簡単でおいしい!暑い季節にぴったりなティーソーダ。

使用するお茶
材料:1杯分
- 2倍の濃さのアイスティー:100ml
- 炭酸水:50ml
- 氷:適量
- ガムシロップ:適量
作り方
- 2倍の濃さの水出しアイスティーを作ります(茶葉10g、ティーバッグなら5個に対して水500mlを使用。容器に茶葉と水を入れて冷蔵庫で一晩[8~10時間]置いておきます)。
- グラスに氷、アイスティー、炭酸水、ガムシロップを入れて混ぜます。
白桃烏龍 極品
フレーバードティーの最高傑作「白桃烏龍 極品」。海を越えて愛される白桃の香りの烏龍茶です。2001年の発売以来、多くのお客様の支持を集めてきました。
≫ 白桃烏龍 極品についてもっと詳しく
≫ 白桃烏龍 極品のお求めはこちら