コンスタンシア + ジンジャーエール

白ワインとジンジャーエールを組み合わせたカクテル「オペレーター」をイメージした爽やかなアレンジ。

コンスタンシア + ジンジャーエール
おすすめのお茶
コンスタンシア
気品ある白ワインをイメージし、グリーンルイボスに、マスカットの香りとレモンマートルをブレンド。
ご購入はこちら
コンスタンシア
材料(1杯分150ml)
  • 2倍の濃さのアイスティー 50ml
  • 市販の白桃ゼリー 約50ml
  • 氷 適量
  • ジンジャーエール 50ml
作り方
  1. 1
    グラスに市販の白桃ゼリー約50mlを入れます。
  2. 2
    1に氷を入れ、2倍の濃さのアイスティー50ml(茶葉20gに対して水1リットルを使用。作り方は水出しアイスティーの作り方参照)を注ぎます。
  3. 3
    2にジンジャーエール50mlを注ぎます。