2020/6/18
ご自宅にいながら「アッ」と驚くお茶の世界を満喫していただく
オンラインイベント『ルピシア@(アット)グラン・マルシェ』
6月24日(水)〜 7月22日(水)ルピシアの公式ウェブサイトで開催

世界のお茶専門店ルピシア(本社:東京都渋谷区、社長:水口博喜)は、毎年好評をいただいているお茶のイベント「ルピシア グラン・マルシェ」(※)に代わり、今年は初の試みとして、ご自宅にいながら、「アッ」と驚くお茶の世界を満喫していただくオンラインイベント『ルピシア@グラン・マルシェ』を 6月24日(水)から7月22日(水)までの期間、公式ウェブサイトにて開催します。

ルピシア@グラン・マルシェ

『ルピシア@グラン・マルシェ』では、スタッフいち押しの紅茶や緑茶をはじめ、旬の台湾烏龍茶や、水出しアイスティー、ノンカフェインのハーブティーや健康茶など、多彩なお茶をご紹介します。開催期間中は、全商品10%OFF(一部を除く)、または特別価格で販売。日本各地のご当地の特産品や伝統をモチーフにした地域限定のお茶や、スイーツなどをイメージした新作のお茶5種を含む、イベント限定のお茶も登場します。そのほか、食のセレクトショップ、ルピシア グルマンのコーナーも。お茶に合うお菓子はもちろん、北海道・ニセコ、ヴィラ ルピシアのカレーやスープ、数量限定の特別商品などをご用意いたします。

お茶の魅力を伝える動画コンテンツや参加型の企画も盛りだくさん!

ルピシア グラン・マルシェとは? 2008年より、全国各地で開催しているお茶の無料試飲イベントです。約100種類の試飲をはじめ、お茶の実演、お菓子や茶器のコーナーも充実。10万人以上の方にご来場いただいています。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2020年は開催を中止しましたが、ご自宅にいながらもお茶の魅力をぜひ楽しんでいただきたいという思いから、今年はオンラインイベントとして開催します。
商品概要<数量限定> イベント限定で販売する2020年の新作のお茶

このほかにも豊富なラインアップをご用意しています。詳しくは下記までお気軽にお問い合わせください。

『ルピシア@グラン・マルシェ』

開催期間:6月24日(水)〜 7月22日(水)ルピシア公式ウェブサイトにて開催

全商品10%OFF(一部を除く)、または特別価格(イベント限定のお茶など)で販売

※期間中は、店舗でも全商品10%OFF(一部を除く)で販売します。

イベント限定のお茶も取り扱っております。店舗により、取り扱い商品が異なる場合があります。

※地域限定のお茶、ルピシア グルマンの食品やお菓子など、一部商品は通信販売限定です。

詳細については随時公開予定です

ルピシア公式ウェブサイトはこちら

公式 Facebookはこちら

公式 Twitterはこちら