2016/1/20
お茶を贈るバレンタイン
ルピシアのバレンタインギフト2016
店頭・通販で展開中

世界のお茶専門店ルピシア(本社:東京都渋谷区、社長:水口博喜)では、バレンタインの贈り物にオリジナルブレンドティーをご提案。全国のルピシア店舗および通販で販売しています。

今年のバレンタインギフトのおすすめは、本日から発売となる洋酒の香りの紅茶と、毎年定番のチョコレートの香りの紅茶です。

洋酒の香りの紅茶は、ラム、ウイスキー、カルヴァドスの全3種(製品にお酒は含んでおりません)。芳醇な大人の香りをお楽しみいただけます。チョコレートの香りの紅茶は、テ・オ・ショコラ、アールグレイ・ショコラ、フランボワーズショコラ、オランジュショコラ、マロンショコラ、エルニーニョの全6種あり、相手の好みやプレゼントするシーンに合わせて様々なフレーバーをお選びいただけます。

テ・オ・ショコラとチョコレートの香りの紅茶プチ缶
◆洋酒香る紅茶 (※2016年1月20日〜発売開始/お酒は含みません)
お酒を贈るのも素敵ですが、ルピシアからは香り付けした紅茶をご提案。
ラム、ウイスキー、カルヴァドスをイメージした芳醇な香りがチョコレートにもよく合います。
落ち着いたデザインなので、目上の方への贈り物にも最適です。
洋酒香る紅茶 商品一覧

◆チョコレートの香りの紅茶 プチ缶 6種 (※数量限定/甘味は含みません)
毎年定番、「友チョコ」「自分チョコ」に人気の商品です。
シンプルなチョコレートのみの香りの他、アールグレイやフランボワーズをカカオと
バランス良くブレンドした香りのものなどバラエティー豊かな全6種のラインアップ
洋酒香る紅茶 商品一覧
※各商品、ギフトラッピングを承ります。
【店舗数】 国内157、海外11(2016年1月20日現在)
【お問い合わせ先】 株式会社ルピシア 商品販促部(萩原・尾辻)