2015/8/12
100 種類以上の世界のお茶をご紹介
「ルピシア グラン・マルシェ 2015」
9月26日(土)・9月27日(日)仙台で開催

世界のお茶専門店ルピシア(本社:東京都渋谷区、社長:水口博喜)は、ルピシア グラン・マルシェ 2015「実りの秋の大茶会」を9月26日(土)、27日(日)に 夢メッセみやぎ 展示ホールB(宮城県仙台市宮城野区港3丁目1-7)で開催します。

2008年より開催している ルピシア グラン・マルシェは、7年間で通算70万人以上のお客さまを動員するなど、多くのご支持をいただいています。仙台会場では、「実りの秋の大茶会」をテーマにしたお茶の無料試飲を中心に、100種類以上の世界のお茶をご紹介します。 会場内の商品は弊社店頭価格より10%オフの特別価格(一部を除く)でお求めいただける、大変お得で楽しいイベントです。

世界・日本の産地から届いた紅茶、緑茶、烏龍茶をはじめ、人気のフレーバードティー、ハーブティーなど、実りの秋を美味しく楽しむお茶が大集合。毎年大好評のフードコーナーでは、ルピシア専属シェフによる美味しいお食事をお楽しみいただけます。その他、専属パティシエによるお茶に合うスイーツや、チャイの実演、国内外のルピシア地域限定茶など、多彩なコーナーを設けております。

事前にご予約いただくと、混雑時の優先入場が可能です(ご予約特典としてお土産品をご用意しています)。ご家族、ご友人みんなで楽しんでいただける、盛りだくさんのイベントです。

*気候や作柄などの事情により、試飲のお茶や企画について予告無く変更する場合がございます。ご了承ください。

グラン・マルシェ 2015
イベント概要
■ 名称 ルピシア グラン・マルシェ 2015 「実りの秋の大茶会」
■ 会場 夢メッセみやぎ 展示ホールB(宮城県仙台市宮城野区港3丁目1-7)
■ 期間 9月26日(土)10:00〜17:00(最終入場16:00)
9月27日(日)10:00〜16:00(最終入場15:00)
■ 動員予定 1万2,000人
■ 入場方法 入場無料(事前の予約で、混雑時にも優先的に入場できます)
ご希望の日時を全国のルピシアの店頭、ウェブサイトまたは電話でお申し込みください。
予約用ウェブサイト: http://www.lupicia.com/gm/
予約専用ダイヤル: 0120-93-7799(10:00〜18:00)

(公式 Facebook)https://www.facebook.com/lupicia.gm
(公式 Twitter)https://twitter.com/LUPICIA_GM