2015/5/11
お茶選びの楽しみを贈る
ルピシア初の「カタログギフト」が誕生
5月22日(金)新発売

世界のお茶専門店ルピシア(本社:東京都渋谷区、社長:水口博喜)は、2015年5月22日(金)、選べるお茶のギフト「ルピシア カタログギフト 〜Thés à la carte(テ ア・ラ・カルト)〜」を、全国のルピシア店舗および通信販売にて新発売します。

「ルピシア カタログギフト 〜Thés à la carte〜」は、カタログに掲載された30種類のお茶の中から、贈り先様にお好きなお茶4 種類をお選びいただけるギフト。お茶選びの楽しさと、上質なティータイムをお届けする贈りものです。

お中元や夏の贈りもの、各種お祝いや内祝いなど、様々な用途におすすめです。

ルピシア カタログギフト 〜 Thés à la carte(テ ア・ラ・カルト)〜

※誌面の一例です。商品のデザイン・名称・仕様等は変更の可能性があります。

【ここがポイント】
人気のお茶30種をラインアップ
 ルピシアの中でも、特に人気のお茶30 種を掲載。紅茶、日本茶、烏龍茶をはじめ、フレーバードティーやハーブティーなど、多彩なラインアップの中からお選びいただけます。
読み応えのある誌面構成
 産地や製法、由来、歴史など、一つ一つのお茶が持つストーリーを、美しい写真とともに詳しくご紹介。お茶のおいしいいれ方や、アイスティーの作り方などの役立つコラムもあり、読み物としてもお楽しみいただけます。
様々なギフトシーンで利用可能
 お中元・お歳暮、結婚引出物・結婚内祝い、出産祝い・出産内祝い、母の日・父の日、弔事など、様々なギフトシーンでご利用いただけます。
【ご注文から商品お届けまでの流れ】
贈り主様
全国のルピシア店舗および通信販売で、カタログをご購入いただけます。カタログは専用のボックスにお入れし、ご指定の場所にお届けします。※店頭でのお渡しも承ります。
贈り先様
カタログの中からお好きなお茶を4 種選び、同梱のハガキ、FAX、ウェブサイト、お電話のいずれかにてお申し込みいただきます。商品は、お申し込み後14 日前後でお届けします。
■商品名 ルピシア カタログギフト 〜Thés à la carte(テ ア・ラ・カルト)〜
■仕様 A4変形 縦240mm×横210mm 32ページ(オールカラー)
※箱入り(のし掛けも承ります)
■発売日 2015年5月22日(金)