2014/9/10
世界のお茶専門店ルピシア、11月1日(土)に
「ステンドグラス」をモチーフにしたクリスマス商品を発売

国内外に150店舗を展開する、世界のお茶専門店ルピシア(本社:東京都渋谷区、社長:水口博喜)は、2014年のクリスマス商品を、11月1日(土)に国内外のルピシアの店舗と通信販売で発売します。

ルピシアでは毎年、「宇宙」や「日本の冬」といったテーマで、物語性を感じさせる一連のクリスマス商品を発表しています。2014年は「ステンドグラス」をモチーフにしています。切り絵風のタッチや豊かな色彩を用いてクリスマスソングを奏でる森の音楽会を描き、きらめき感のある素材とともに詩情あふれるステンドグラスの世界を商品上に展開しました。

オリジナルクリスマスティーのほか、贈りものに最適なティーバッグやリーフティーのセット、お子様も安心してお楽しみいただけるノンカフェインティー、お茶のハチミツや焼き菓子などの豊富なラインアップも登場します。クリスマス限定の手提げ袋やラッピングもご用意しています。

クリスマスティー
商品詳細

2014年のクリスマスラインアップのうち、毎年人気のオリジナルクリスマスティー3種をご紹介します。
それぞれのデザインは有名なクリスマスソングがモチーフになっています。

クリスマスティーラインアップ

※このほかにも豊富なラインアップをご用意しています。詳しくは広報担当までお問い合わせください。

【店舗数】 国内142、海外12(2014年9月現在)
【お問い合わせ先】 株式会社ルピシア 宣伝部(渡辺・尾辻)